搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果股票狂跌不止 乔布斯1个月损失10亿美元

  作者:天虹

  1月30日消息,据外电报道,在科技行业的第二个令人失望的星期,苹果的股票继续下跌。苹果的股东和首席执行官的股票价值都在下降。据AppleInsider网站获得的一封电子邮件称,史蒂夫-乔布斯和每一个人一样都被苹果股票的下跌感到目瞪口呆。

  乔布斯拥有554万股苹果公司的股票,是苹果最大的个人股东。乔布斯应该最深刻地感受到苹果股票最近下跌的损失。乔布斯拥有的苹果股票的价值目前已经从圣诞节期间的11.26亿美元下降到了7.70亿美元。

  这个帐面损失为3.54亿美元。正如《财富》杂志最近指出的那样,如果把苹果股票的损失与乔布斯作为迪斯尼大股东遭受的损失加在一起,乔布斯在一个月里的损失超过了10亿美元。

  不过,乔布斯对于苹果的前途仍然很乐观。他在那封电子邮件中敦促投资者和股东保持信心。他预计苹果的股票最终会反弹。乔布斯把苹果股票与谷歌和戴尔等其它科技蓝筹股做了比较,并且指出苹果股票的市场表现自从2007年年初以来一直是跑赢大盘的。

  乔布斯说,我认为,随着市场信心的恢复,与我们站在一起的投资者将会得到回报。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>