搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

三年磨一剑 下一代系统Windows 7或2010年发布

   2008年最火热的话题之一恐怕要数Windows Vista SP1和XP SP3了,不过,这两个火热的话题随之即被Windows 7所代替。自从上次网上出现了一些Windows 7的截图后,Windows 7引起了越来越多的关注。而在昨天,微软终于打破了一贯的沉默,谈到了下一代操作系统Windows 7。

图 1 Windows 7 logo

  在接受WinVista俱乐部的采访时,微软一位发言人透露,“我们目前正处在Windows 7的研发阶段,预计这一研发阶段大约需要3年的时间。具体的发布日期要在公司认为产品质量达标后才能确定。”不过这位发言人似乎并不愿意透露更多的消息,他说,“我们仍在与合作伙伴继续我们Windows 7的开发工作,至于其他任何信息现在透露还为时尚早。”

  从微软发言人的话里,我们不难推测Windows 7的发布日期。

如果按Windows Vista发布给消费者的时间2007年的1月份来算,很显然,Windows 7要在3年后即2010年才能发布;如果按Windows Vista发布给企业的日期来算,Windows 7的发布日期则在2009年年底。不过,从目前的开发进度来看,Windows 7 M2预计在今年4-5月份发布,M3预计要到第三季度发布。而Windows 7的Beta版本、候选版本、RTM版本估计要到2009年了。这样看来,Windows 7的发布时间恐怕要到2010年了。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>