搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎行为广告负责人离职 投奔社交窗件广告商

  【搜狐IT消息】北京时间1月29日消息:据国外媒体报道,美国门户网站雅虎公司最近又损失了一名网络广告方面的高层管理人员。

  据报道,这名高层的名字叫做理查德·弗兰克尔,他在雅虎公司主要负责行为目标广告以及相关的市场推广工作。

弗兰克尔离开雅虎公司,投奔另外一家名为“社交传媒网络”的网络广告公司,担任其首席运营官。

  据报道,社交传媒网络公司主要面向各种社交网站的窗件应用提供行为广告服务。

  随着脸谱网站成为一个开放接口的大平台,美国已经出现了许多第三方社交网站窗件应用开发商。这些窗件可以集成到脸谱网站的页面当中,同时独立显示广告位,这给窗件开发商带来了一个收入来源。

  不久之前,著名的社交网站窗件开发商Slide公司获得了五千万美元风投,使得业界对于这一类软件开发商刮目相看。

  社交传媒网络公司根据社交网站用户在窗件应用方面的行为特点,传播定制的网络广告。

  众所周知的是,从去年开始,雅虎公司已经有很多高层离开了公司,杨致远担任首席执行官之后,公司状况并未发生实质变化,继续有不少高层宣布离职。有消息称,雅虎公司即将宣布裁减数百名员工。(令狐达)  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

弗兰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>