搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

HD DVD:格式大战远未结束 愿与蓝光重启谈判

  据国外媒体报道,HD DVD促进会联合总裁Ken Graffeo近日表示,HD DVD和蓝光DVD的标准大战远未结束。而且,HD DVD也愿意与蓝光DVD重启谈判之门。

  Graffeo近日在接受采访时表示,HD DVD仍有很大一部分独家内容,HD DVD播放器也有价格优势,因此HD DVD仍有较强的战斗力。

同时,Graffeo还否认了环球和派拉蒙也将倒戈HD DVD的说法。

  不久前,由于华纳兄弟的临阵倒戈,很多分析师已经给HD DVD判了死刑,称在新一代DVD标准大战中蓝光DVD已经胜出。

  当被问及“双方是否还有可能重新回到谈判桌前商讨合并事宜”时,Graffeo说:“我从来就没有说过这是不可能的事情。而且,相信每个人在这一问题上都没有恶意,都希望能够出台一个统一的解决方案。”

  Graffeo接着说:“一年半之前,我们曾讨论过合并两大标准事宜,但很遗憾未能达成共识。但任何事情都有可能发生,究竟能否重新启动谈判,还要有由消费者来决定。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>