搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

英国多名少年相继自杀 警方调查社交网站

  新华网北京1月26日电英国威尔士南部小镇布里真德一名少女17日在家中自杀。这是小镇在一年时间内发生的第七起青少年自杀案。警方调查发现,几名自杀的青少年曾通过英国一家社交网站联系,因此怀疑几起案件是网络连环自杀案。
英国多家媒体发表文章,呼吁人们重视网络安全。

  据英国《每日电讯报》报道,布里真德自杀案及其附近一连串的企图自杀事件的当事人似乎受到了像Bebo等英国社交网站上的相关讨论的影响。此外,企图自杀的青少年希望通过这种极端的行为在同龄人中得到承认。

  17岁的安妮-玛丽·伊格尔是一个月前自杀的利亚姆·克拉克(20岁)的表妹,而刚刚自杀的娜塔莎·兰德尔(17岁)是她的好友。伊格尔说,在当地青少年中,自杀似乎成了“令人迷恋”的事。她说,自杀事件令她很难过,不过她“永远不会那么自私”。

  15岁的利娅·菲利普斯在家试图上吊自杀,被其继父戴维及时发现。她在重症病房住了3天。

  一个致力于防止年轻人自杀的慈善组织的最新调查发现,越来越多的年轻人在网上阅读了关于自杀的信息或是进入相关的聊天室后会倾向于自杀。该慈善组织说,在过去6年里,至少有27起年轻人自杀事件与互联网有关,最年轻的自杀者只有13岁。

  当地验尸官菲利普·沃尔特斯敦促父母提高警觉,建议他们“对子女受到网站上其他人影响的各种迹象要随时保持警惕”。
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>