搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师将苹果股票目标价位下调至175美元

  赛迪网讯1月27日消息,据外电报道,美国技术研究公司分析师ShawWu日前下调了苹果股票的目标价格预期,但是,仍坚持苹果股票的“买入”评级。

  由于担心美国经济衰退会引起全球金融市场价格下降和主要银行降低利率,分析师ShawWu警告称,苹果的产品在销售方面可能会受到影响。
他指出,苹果自己对当前这个季度的销售收入的保守预测是68亿美元。

  Wu对苹果做出的财报预测做出了回应,他把苹果股票的目标价位从原来预测的210美元下调到了175美元。他补充说,回顾过去,我们很遗憾地没有考虑到宏观经济的担心更谨慎地预测苹果股票的目标价位。

  这位分析师指出,iPod音乐播放机的销售量增长速度下降,而Mac计算机的销售将继续强劲增长。他说,Mac计算机第四季度的销售量为230万台,同比增长了44%。而iPod音乐播放机的销售量为2200万台,仅增长了5%。

  Wu表示,虽然iPod的销售收入增长了17%是第四季度增长率最高的,但是,考虑到苹果最近的重要产品升级(推出了新的iPodnano和iPodtouch),销售量增长速度的减缓可能是令人担心的原因。按照我们的观点,为了最大限度地减少手机的蚕食,苹果正在逆势推动iPod的发展(就像数码相机曾经做过的那样)。同时,苹果的iPhone手机第四季度的销售量为230万部,比第三季度增长了一倍,苹果正在进行相当好地进攻和防御。他补充说,我们继续认为苹果能够比多数企业更好地经历这场风险。(责任编辑:崔平)

  作者:天虹
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>