搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

佳能将推单反相机入门级新机型对战尼康

  入门级数码单反相机“EOS Kiss”系列的最新机型“EOS Kiss X2”将于今年3月下旬上市。

  综合当地媒体报道,这一最新机型是2006年9月发售的“EOS Kiss Digital X”的后继机型。

新机型有效像素1220万,是迄今为止入门级别单反相机中像素最高的。连拍速度达到每秒3.5张。与“EOS Kiss Digital X”相比,新机型的液晶屏从2.5英寸扩大到3英寸,取景器倍率从0.8倍提升到0.87倍,机身重量则从510克下降到475克。此外,新机型套装配备的镜头具备防抖功能,更适合初学者使用。

  佳能公司希望新机型在全球的月销量达到20万台。此间分析人士认为,佳能今年准备以这款新机型为销售重点,从尼康手中夺回去年失去的日本数码单反相机市场份额首位的宝座。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

kiss

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>