搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

华视传媒亮相德意志中国年会

  本周,国际知名金融机构德意志银行第六届中国年会在京举行。作为去年12月刚刚登陆纳斯达克的首家户外数字电视传媒企业,华视传媒(Nasdaq:VISN)首席财务官Dina Liu女士、首席战略官陈晓伟先生受到主办方邀请,出席此次盛会。

这也是华视传媒上市后首次公开亮相业界权威盛会。

  据悉,由于以往成功举办经验,德意志中国年会在业界积累了广泛知名度及影响力。受邀参会的企业,可获得面对全球机构投资者进行公开宣传、小范围探讨以及一对一洽谈的难得机会。本次2008德意志中国年会在筹备及邀请过程中,亦受到了全球范围内业内人士的广泛关注,共吸引了来自800名机构投资者, 100多家大中华区上市企业以及超过250名政府、企业及业界专家参加。

  作为国内拥有终端数量最多的户外数字电视网络运营商,华视传媒在成立两点多的时间内发展迅速,截至2007年 10月,已成功覆盖中国最具经济辐射力的26个城市,拥有电视终端9万个,每天传至8千万城市居民,覆盖受众2.7亿。上市后,华视传媒募集资金1.08亿美元,并成为纳斯达克首家实现成功上市的户外数字电视传媒企业。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>