搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

美曝光多家绝密机构照片 尸体农场列其中(图)

[点击图片进入下一页]
鸟类检疫设施
鸟类检疫设施

  【搜狐科学消息】 据美国《连线》杂志报道,美国新一代摄影师塔林·西蒙历时4年拍了美国甚至世界上最机密的一些秘密场所,并将其作品编入了她最新的书《美国索引:陌生与隐秘的世界》中。在这些作品中,作者把镜头伸入一些不为人所知的世界,包括高科技、政府机构、医疗机构、自然以及宗教等等。这些场所是常人无法进入的,是严格控制外人进入的地方,因此,这些都是公众不为所知的地方。而西蒙则让这自己的作品成为了详细记录隐藏在美国表面之下的被禁止观看的场景的一份档案,有多少扇原本关着的们都因西蒙而打开。为了自己的作品,西蒙女士可以花费一年之久的时间来获得一些高度机密的地区的拍摄许可,例如政府管制地区、死刑犯处决以及CIA的办公室。她说:“我感觉我发现了美国的新大陆似的。”她所拍摄的这些地方包括尸体分解场所、放射性废物处理场地、致命病毒室和死囚区的室外娱乐区,等等。这些作品让你完全窥视到了美国最机密的秘密场所。

    鸟类检疫设施

  纽约动物进口中心拘留所有从境外进入美国的鸟类,强制隔离检疫期为30天,以检测它们有没有禽流感和其它疾病。

  西蒙说:“作为一个美国公民,我决定拍摄这一检疫设施,因为我关心禽流感,此检疫工作可保护我们的国家。”西蒙在去往其它出入受限的研究机构的途中,按约参观此鸟类检疫设施,以避免交叉感染。

  
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

西蒙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>