搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

高盛:分众与电通合作表明将拓展网络广告业务

  【搜狐IT消息】北京时间1月23日消息,高盛集团分析师James Mitchell日前发布报告指出,分众传媒与电通建立合资公司的举措表明分众将进一步拓展网络广告业务。

  近日有媒体报道称,电通与分众将于2008年3月成立一家互联网广告合资公司,并分别拥有合资公司67%和33%的所有权。

分众管理层目前没有对该报道发表评论。分众、WPP、电通和Publicis是目前中国互联网广告领域的四大收购者。

  分析师认为,07年一季度收购好耶以后,分众要求门户网站等互联网媒体给予其更大的折扣,从而提高了网络广告业务的利润。此外,分众也享受了好耶此前获得的较大折扣,达到5%至10%。电通或许希望通过合资获得同样的折扣。

  高盛分析师表示,目前分众的股价已经低估,而07年四季度业绩和08年一季度业绩预期将成为股价催化剂。分析师将分众股票评级为“买入”,未来12个月目标股价71美元,2008年动态市盈率32倍。

  不过分析师指出,由于分众进行了大量收购,因此现金流可能存在风险。(金童)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>