搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

07中国搜索引擎广告整体市场规模达27.3亿

  赛迪网讯1月23日消息,由DCCI互联网数据中心主办,中国互联网协会指导的2007-2008中国互联网市场数据发布会(第二场),1月21日在京通过《Netguide2008中国网络广告市场调查研究报告》。


  DCCI本次发布的调查结果显示:据DCCI动态监测,用户月到达率高达90%以上的互联网第一应用的搜索引擎,2007年在中小企业广告主和大型品牌广告主两个方面均受到了更为密切的关注和投放。关键字广告、搜索联盟广告、搜索品牌广告等搜索紧密相关业务在2007年的合并增长率为73.8%。用户主动、效果精准等优势正在转化为搜索作为主流网络媒介商业和营销价值。搜索在广告营销总体市场中的增长率显著高于门户等传统网络广告媒介,营收比例也呈现快速增加态势。

  受用户与需求增长、搜索内容垂直纵深发展、搜索广告技术服务的创新推动,DCCI预计2008年中国搜索引擎广告市场规模将增长至约49.3亿元,2008年相对于2007年的增长率预计为80.6%,搜索市场营收的高度集中态势短期内不会改变。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>