搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生物·自然

德国小北极熊明星 开网站做代言赚取人气(图)

点击查看其它图片

  中新网1月22日电德国纽伦堡动物园五个礼拜大的北极熊宝宝近日被取名为“雪花”,纯真的眼神和白绒绒的模样惹人怜爱。园方期待两个月后即将和游客见面的雪花,能再造柏林一年来掀起的“克努特”旋风,除了增加动物园的收入,还能提醒世人正视气候暖化的危机。

  据台湾媒体报道,纽伦堡动物园今天表示,雪花目前重三千四百五十克,身高四十八公分,除了有点消化的小毛病外,身体非常健康,兽医每天都详细检查雪花的健康状况。


  九日才离开妈妈转由人工饲养的雪花,和刚满周岁的克努特一样,正在媒体掀起一阵旋风,园方十天前为雪花设置的德文和英文专属网站(www.nuernberg.de/internet/polarbear/),点阅数已经将近四百万次。

  广受德国大众喜爱的公视第二台ZDF,今天起也开始每天播放长达四十五分钟的特别节目,连播五十集,追踪雪花的成长轨迹和介绍纽伦堡动物园。

  暖化危机让北极熊濒临绝种,纽伦堡动物园希望再造柏林刮起的克努特旋风,利用雪花的超人气,让它成为环保的代言人。

  他估计,等到雪花有能力自己站起来,独自在豢养区摸索的时候,就能和游客见面,时间大约在三月底、四月初。

  为了迎接两个月后的北极熊热,掌握商机,纽伦堡市政府还预先登记了“北极熊雪花”的注册商标,欢迎有兴趣生产纪念品和写真集的厂商主动联络,并计划扩建动物园的停车场、售票亭和厕所,调整交通警察和公交车的配置,疏导即将涌现的人潮。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>