搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通携手宇龙酷派 推全球首款内置GPS双待机

  【搜狐IT消息】1月21日,宇龙酷派与中国联通在北京联合召开新品发布会,共同推出了08年首款双网双待超高端手机新品——“领秀”酷派7360。据了解,“领秀”酷派7360是全球首款内置高端GPS导航功能的双网双待智能商务手机,“领秀”的推出标志着双网双待与全球卫星导航系统的首次应用性整合。

  自2005年底宇龙通信与中国联通共同推出全球第一部CDMA/GSM双网双待机酷派728以来,双待机快速发展,已经成为手机市场发展的新热点。宇龙酷派凭借技术优势已经成为双待机差异化细分市场的引领者,目前市场上主推的双网双待手机产品近20款,拥有目前最为齐全的双待手机产品线,双待手机销量业内领先。

  宇龙酷派董事长兼总裁郭德英在会上介绍,“领秀”酷派7360融合了双网双待、GPS导航、智囊操控系统等强大的功能,是面向08年手机市场推出的高端双待机明星产品,将继续体现双待机市场高端化、差异化、个性化的发展潮流。双网双待与GPS导航的功能整合,将为高端商务用户群体带来人性化智能移动终端的全新体验。

  中国联通终端管理中心兼联通华盛公司总经理于英涛表示,“中国联通与宇龙酷派共同推出全球首款双网双待产品以来,双网双待手机已经成为高端手机市场的重要品类。此次双方联合推出“领秀”酷派7360,是一款全新的明星产品,功能强大,外观精致大气。双网双待首次与市场热点GPS导航功能结合在一起,一定会受到高端市场的热捧。

  记者了解到,“领秀”酷派7360采用了多项节电技术,内置1700毫安超大容量电池,待机时间更长,充分满足商旅人群通话量大的需求,正常使用时间达到3天以上。采用车载GPS的高灵敏度芯片,配合自主研发的导航软件可以实现卫星定位/导航、自定义兴趣点查询、动态交通信息路径引导等强大功能。同时,这款手机采用了频率高达400MHz的高端三核心处理器,从而为双网通话、Windows CE、实时双财经系统以及多功能软件的流畅运行提供了坚实基础。另外,宇龙酷派独创的“智囊”操控系统同样应用在了这款产品中,继而带来人性化的便捷操控、可靠的信息安全防护以及高效的商务功能三大特色和十二大功能。在提供了诸多功能的同时,“领秀”酷派7360的2.8英寸手写大屏幕、精致的外观及浓郁的商务气息给记者留下了深刻的印象。

  在发布会上,宇龙酷派对双网双待的其他系列产品也做了展示,并向与会者介绍了宇龙酷派在研发创新方面的举措。

  目前,宇龙酷派已经成为国内手机企业自主研发创新的代表,凭借雄厚的技术研发能力、创新的产品设计理念和人性化的产品性能在高端手机市场占有重要的一席之地。据了解,宇龙酷派每年将公司销售收入的10%左右投向技术研发和产品创新,研发人员已经超过1000名。同时,宇龙酷派在全国形成以深圳为中心的分布式开发格局,为持续的技术研发与创新奠定坚实的基础。

  “作为双网双待领域的先行者,宇龙酷派将进一步加强与中国联通的战略合作,依托宇龙酷派独特的创新研发优势和双方对高端商务人群需求的精确把握,进一步加快产品创新的步伐,继续引领双网双待市场的发展潮流。” 郭德英强调。(叶子)

  

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>