搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软收购一家虚拟化公司 放宽Vista虚拟化授权

  1月22日,微软收购了一家从事桌面虚拟化解决方案的公司:Calista Technologies(暂简称CT),CT提供下一代桌面和呈现虚拟化解决方案的图形技术,其软件使用Windows TS(终端服务)改善终端用户三维及多媒体内容的桌面或应用程序的虚拟化服务。

通过此次收购,微软将涉足端对端的虚拟化战略。

  同时,微软也宣布Windows Vista Home Basic 和 Home Premium 也将被授权使用虚拟化技术,从而使得所有Vista版本都可以使用虚拟化技术。对此,微软的解释是为了让用户可以运行不支持Vista的旧程序。此前,微软也打算放宽限制,但是很快又反悔,继续限制家庭版Vista使用虚拟化技术。

  注:有关授权许可协议可以去这里查看(有中文版):microsoft.com,其中,家庭版(包括基本和高级版)的授权许可协议中就有这么一条:"附加许可条款中的第4条:您不得使用虚拟(或称为仿真)硬件系统中的许可设备上安装的该软件。"

  来源:西行资讯

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>