搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

统计:美国在线视频市场庞大 Google三分其一

  comScore的最新统计显示,75%的美国网民都是在线视频用户,而其中又有将近三分之一是被Google(含YouTube)吸引去的。

  2007年11月,共有1.39亿人次美国网络用户观看了94.91亿段在线视频(包括流式和下载),平均每人每月3.25小时。

  就服务提供商而言,Google贡献了29.66亿段视频,占31.3%,比10月份提升了2个百分点,其中收购而来的YouTube位Google贡献了99.76%之多,同时也可以看出Google自家的Google Video着实已经成了鸡肋。

  位列Google之后的是福克斯交互媒体,但份额只有4.4%,相当于Google的14%;第三的雅虎3.5%,而微软排在第六位,份额1.9%。

美国在线视频市场庞大 Google三分其一

  Google(含YouTube)吸引了7618.7万人次,占当月总量的41.8%;福克斯和雅虎依然分列二三位,不过份额分别有25.4%和20.5%;微软以15.6%的份额升至第五。

美国在线视频市场庞大 Google三分其一

  其他:

  1、7450万人次在YouTube上欣赏了29亿段视频,平均每人39段。

  2、4320万人次在MySpace上欣赏了3.89亿段视频,平均每人9段。

  3、每人每月观看视频3.25小时(195分钟),相比1月份增长29%。

  4、在线视频平均长度2.8分钟。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福克斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>