搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚将投Facebook 匹敌iPhone与Youtube联盟

  【搜狐IT消息】北京时间1月21日消息,据国外博客网站报道,日前有消息称诺基亚将与Facebook共同在诺基亚手机上引入社区网站功能,而诺基亚有可能收购Facebook部分股权。这一合作的重要性将匹敌iPhone与Youtube的联盟。

  消息人士表示,诺基亚与Facebook关于股权收购的谈判目前还处于初期阶段。此前,Sawmer Brothers已经向Facebook进行战略注资,用于后者拓展欧洲市场。评论认为,通过与诺基亚的合作,Facebook能够立刻抢占移动互联网市场,因为诺基亚目前是全球最大的手机制造商。

  诺基亚一名高管表示,双方正在就合作进行谈判,双方正处于“试水”阶段,一些具体问题还有待进一步解决。不过,诺基亚和Facebook官方并未对这一合作做出评价。

  近一段时间以来,诺基亚正在尝试在手机上推出一系列服务,包括移动Web服务Ovi和移动社区网络Mosh等。诺基亚近期还在媒体应用领域进行了一些收购。去年10月,诺基亚以81亿美元价格收购了电子地图提供商Navteq,随后推出用户定位服务。此外,诺基亚还宣布与环球合作,在部分手机上推出一年音乐免费收听的服务。(金童)

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>