搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Youtube周三将正式发布韩文版视频网站

  【搜狐IT消息】北京时间1月21日消息:据韩国媒体周一报道,全球最大的视频网站Youtube即将在韩国发布韩文版网站。

  韩国媒体引述Youtube匿名发言人的话说:“本周三,Youtube网站将会在韩国举行一次有史以来最大规模的新闻发布会,除了Youtube高层之外,还将有母公司Google的高层参加。

  这位发言人说,这个新闻发布会的计划是和Youtube在韩国发布本地化服务是一致的。

  不过,这位发言人没有明确,本周四的新闻发布会是否将会发布一个全新的韩文版的Youtube网站,还是一个面向本地用户更有个性化的视频服务。他说,所有的细节将会在新闻发布会上宣布。

  韩国媒体认为,Youtube届时将会推出韩文版的视频网站。

  Youtube创建于2005年,之后成为全球最大的视频共享网站,2006年,Google公司耗资16.5亿美元,收购了Youtube。目前,Youtube已经开始在日本、法国、意大利和英国提供本地化内容服务。

  据报道,Youtube过去一年已经在准备在韩国推出韩文版网站,并计划在下半年发布网站,不过为了避免和十二月份的总统大选重合,他们推迟了发布时间,担心大选会吸引网民的注意力。

  消息人士说,Google公司可能会负责Youtube在韩国的网站事务。目前,Google已经在韩国推出了韩文搜索服务,但是在本土搜索巨头Naver的压制之下,Google韩国并未占得太多便宜。

  韩国媒体认为,韩国是全世界互联网普及程度最高的国家,摄像手机等已成年轻一代的必备物品,因此诸如Youtube这样的视频共享网站有着非常好的内容基础。手机用户有望通过移动宽带将手机中的视频直接发送到网站上。(令狐达)

    延伸阅读:
    YouTube涉嫌发布侮辱性视频 再次被土耳其封杀  
    YouTube惊现卧轨自拍视频 为显示自己勇敢(图)  
    调查:美网民50%使用YouTube等共享站点  
    日首相Youtube播个人视频 5分钟点击率上千次 

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>