搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

高通CEO雅各布2007财年收入达1280万美元

  赛迪网 通信产业讯1月21日消息,据高通公司提交给美国证券交易委员会的文件显示,其首席执行官保罗·雅各布(PaulE.Jacobs)近日收到了2007财年度价值1280万美元的薪酬包。

  据美联社报道,现年45岁的雅各布此次收到的年薪为106.3467万美元,比去年增加了约4.9个百分点。
同时,他还收到了1.32万美元的奖金,100万美元的非股权激励金,以及其他共计69.1858万美元的酬金。

  2005年7月,雅各布被任命为高通公司的总裁兼首席执行官,同时也获得了价值约为1000万美元的股票和期权。

  据悉,此薪酬的福利部分包含了29.1316万美元的计划退休金、12.285万美元的慈善基金、19.485万美元的临时住宅安全补助、1.3387万美元的寿险、5.3626万美元的私人活动安保费以及其他方面的开支。

  根据文件显示,在2008财年度,高通公司将力争向雅各布支付107万美元的年薪。

  高通公司2007财年度运营良好,共获利33亿美元,每股价值1.95美元,收益达88.7亿美元。而在2006财年度,高通共盈利2.47亿美元,每股价值1.44美元,收益为75.3亿美元。

  另外,高通公司还宣布将于3月11日在位于圣迭戈的总部召开其2008年股东大会上。

  作者:jane
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

雅各布

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>