搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

YouTube涉嫌发布侮辱性视频 再次被土耳其封杀

  eNet硅谷动力消息据海外媒体报道称,当地时间周日,土耳其一家法院因YouTube涉嫌发布侮辱土耳其国家领导人的视频内容,再次对YouTube服务进行封杀。

  这是土耳其第二次对YouTube视频网站进行封杀,原因是YouTube视频网站上的含有侮辱土耳其之父——MustafaKemalAtaturk的内容。


  在土耳其国内试图打开YouTube视频网站的用户,当输入网址后,可以看到用英文及土耳其文写的公告:1月17日安卡拉法院已经对该网站实施了封锁。

  去年9月份,据土耳其国内用户反映,YouTube网站发布了含有侮辱土耳其之父MustafaKemalAtaturk,总理以及国家军队的视频内容。因此土耳其法院颁布法令,要求土耳其电信局封锁YouTube网站。

  目前尚不清楚这一禁令将持续多长时间。

  土耳其并非封杀YouTube视频服务的唯一国家。在去年,泰国政府对YouTube视频网站封锁了将近四个月的时间,原因是YouTube网站上出现侮辱其君主的视频片断。

  另外在去年5月份,YouTube视频网站在摩洛哥也曾遭到过封杀,据悉YouTube在摩洛哥遭封杀原因是其网站上发布了1975年摩洛哥占领了西撒哈拉沙漠的视频。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>