搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

阿联酋迪拜大展拳脚 要在波斯湾建“太阳系列岛”

  中新网1月21日电中东国家阿拉伯联合酋长国的迪拜,虽已展开多项傲视世界建筑大工程,但该国领导意犹未尽,现在又有新发展计划,要在波斯湾中建造“太阳系列岛”。

  据新加坡《联合早报》报道,迪拜这个名为“宇宙”的人造群岛将根据太阳、月亮和太阳系其他星球分布情况构造。
负责该项计划的发展商纳基尔说:“迪拜这个新发展计划将有:新的豪华住用空间、新的商机,和新添的海岸线。”

  不过,纳基尔没有透露,该项工程所需的资金有多大,也没有透露预期的完工日期。

  纳基尔在迪拜还有其他大型工程,例如三个棕榈树形状的人造群岛,其中“贾米拉棕榈岛”(PalmJumeirah)的面积,就等于纽约中央公园的一倍半以上,岛上将有数千个豪华公寓、海滩别墅、豪华酒店以及餐馆。

  环境保护组织已发出警告,建造人造岛所涉及的大量挖掘工作,可能会损害波斯湾的海洋生态。其他专家也警告,这些工程将造成更多的污染问题。
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

基尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>