搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone手机在英国销售没有达到预期

  苹果在美国最受欢迎的iPhone手机据传在英国上市后的销售中没有达到先前的发货预期。

  比特网(ChinaByte)1月21日消息(他山石编译) 苹果在美国最受欢迎的iPhone手机据传在英国上市后的销售中没有达到先前的发货预期。

  02是英国唯一销售苹果iPhone手机的无线运营商,它表示在上市后的前二个月公司的销售目标是二十万部。

  一些分析师估计,02的iPhone手机销售低于预期。尽管02声称如果苹果的iPhone手机实现销售目标,将是一个惊人的成功。然而消息人士向伦敦《金融时报》透露,苹果手机仅销售了十九万部。

  02拒绝评论苹果iPhone手机的销售数量,但表示,“对手机的反应是积极的,消费者的满意度达到空前的水平”。并同时证实手机是公司历史上利润较高的最畅销手机。

  英国的连锁商店Carphone Warehouse在上周公布结果时也拒绝评论销售数量,仅解释说许多消费者对手机很感兴趣,可能暗示了对苹果iPhone手机的询问并没有转化为销售。

  消息人士指出,苹果iPhone手机在圣诞假日期间销售强劲,但后来的销售量逐渐减少。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>