搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕将打造触摸屏版易PC? 屏幕暂定为9英寸

  【赛迪网讯】1月20日消息,触摸屏和相关部件制造商的内部人士称,厂商已经在向华硕提供产品样品,以赢得新一代“易PC”的订单。华硕计划在今年晚些时候发布新一代“易PC”。

  据国外媒体报道称,消息人士称,第二代“易PC”将支持8、9、10英寸的面板,其中9英寸版本的产品将采用触摸屏。

配置9英寸触摸屏的“易PC”将采用四线电阻式触摸屏技术,增加触摸屏的材料成本将低于15美元。

  消息人士称,尽管新一代“易PC”的面板合作伙伴还没有确定,但华硕会优先考虑台湾省的本土厂商。一些业界人士估计,2008年支持触摸屏技术的“易PC”的销售量将只有数十万台。他们指出,如果某种具体配置的产品产量过低,不仅仅规模化制造的优势体现不出来,成品率也会受到影响。

  业界人士估计,在上市销售的第一季度中,“易PC”的销售量在30万-40万台之间。华硕预计在2008年将销售4-5百万台“易PC”。

(责任编辑:龚伦常)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>