搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软2月12日将把部分用户浏览器自动升级到IE7

  【搜狐IT消息】北京时间1月19日消息:据国外媒体报道,日前,美国微软公司通过其网站发布通知说,在下个月12日的企业服务器升级服务中,将把企业用户的浏览器统一升级为IE7。不想升级的用户需要提前做好准备。

  微软公司说,2月12日,他们将会在“视窗服务器升级服务”中包括一个面向IE6和更低版本的自动升级,所有企业用户的浏览器将会自动升级到最新的IE7版本。

  如果目前的更新服务已经设置为自动安装,则IE7将会自动升级。微软提醒企业网络管理员,如果不想升级浏览器,则需要在12日之前将更新设置中的自动升级取消。

  微软表示,一系列针对旧版浏览器的安全威胁是促使微软自动升级企业用户浏览器的原因。

  微软公司在IE7中推出了多标签浏览等新功能,包括由于习惯原因,不少企业用户仍在使用IE6浏览器。

  微软这一次的自动更新只是涉及面向企业的更新服务。目前还不清楚微软是否会在面向个人视窗用户的升级服务中自动更新到IE7。

  在个人家庭市场,微软公司此前曾经要求下载升级IE7的用户必须是正版视窗用户,由于IE7普及速度低于微软公司预计,他们后来宣布,从IE6升级到IE7将不再对操作系统是否正版进行验证。(令狐达)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>