搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

雅各布赞许汪静 任命其担纲高通执行副总

  eNet硅谷动力消息1月17日硅谷动力资讯中心据外电消息,昨天,美国高通宣布晋升汪静为执行副总裁,同时成为高通执行委员会成员。负责推动高通在亚太、中东和非洲地区的继续增长。

  对于汪静此前的工作,高通给予极高评价:“汪静在推动CDMA在中国以及东南亚地区的采用和发展、制定和实施高通公司在整个亚太地区的商业战略以及与中国电信设备制造商建立牢固的合作关系方面发挥了重要的作用。
”此前汪静担纲高通高级副总裁兼亚太区董事长。

  高通首席执行官保罗?雅各布对其也褒誉有嘉,“汪静在大中华区以及亚太地区发挥的领导作用大大推动了高通公司的发展。他的职责范围的扩大,将有助于他的战略专长和执着敬业精神发挥在更大的区域,使他所构建的宝贵的合作伙伴关系得以拓展到世界各地更多的市场中,以进一步推动3GCDMA在全球一些最具活力和不断增长的无线市场中的增长势头。”

  个人档案:汪静毕业于安徽大学,在中国人民大学法学院获得法学硕士学位,后赴美国深造,在弗吉尼亚大学法学院取得法学硕士学位。2001年加盟高通公司出任高级副总裁。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

汪静

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>