搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美泰要求Facebook删除其Scrabulous游戏

  赛迪网讯1月17日消息,本周三,全球最大的玩具制造商美泰公司表示,Facebook网站上流行的拼字游戏Scrabulous侵犯了该公司专利。美泰要求Facebook删除其Scrabulous游戏。

  据国外媒体报道,拼字游戏Scrabble在美国和加拿大地区的版权由世界第二大玩具和游戏公司孩之宝(HasbroInc)所有,而在全球其它国家和地区的版权均由世界最大的玩具制造商美泰玩具公司(MattelInc)所有。
美泰公司女发言人近日在英国表示:“公司已就Scrabulous的版权问题,向Facebook美国总部致信。公司高度重视自己的Scrabble拼字游戏的版权,并会尽全力保护我们自己的品牌和商标。”

  美泰公司表示,公司拥有Scrabble在美国和加拿大之外的商标权,公司正在对其它国家Scrabble商标是否遭到侵犯进行评估。Facebook网站发言人对此没有立即发表评论。

  Facebook最近已经超过MySpace和Bebo,成为英国最热门的社交网站,根据Facebook自己的统计数据,平均每天在Facebook上玩Scrabulous的用户已超过了60万人。

  作者:李远
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

商美泰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>