搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

ADC7000万美元收购世纪人通讯

  孙琎

  中国通信领域配线架供应商世纪人通讯近日被ADC(ADCT.NSADAQ)公司收购,涉资约7000万美元。

  世纪人通讯提供的产品包括通信配线架等,客户中包括中国众多的电信服务供应商和运营商,如中国移动、中国电信等。

截止到2007年9月30日的过去12个月内,世纪人通讯的销售额达4000万美元左右。

  ADC公司已支付5500万美元现金对世纪人通讯进行收购,并在接下来的36个月内再支付最多1500万美元。ADC为全球有线、无线等各种网络提供连接。利用其网络基础架构设备和服务令住宅、商务和移动用户能够使用高速的互联网、数据、视频和语音服务。

  ADC认为,随着3G和光纤到户等方案在中国的运用和部署,对世纪人通讯的收购将使得ADC可以把握住更多机遇。

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>