搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

英特尔为方正提供芯片技术

  英特尔公司与北大方正集团子公司深圳方正微电子有限公司(FMI)16日宣布,双方共同签署了一项关于设备销售与技术转让的协议。根据该协议的约定,英特尔将向方正微电子位于深圳市的晶圆制造厂提供二期制造设备和技术。

  该协议同时包含一项技术转让协议,涉及多项英特尔制造技术的转让以及相关流程许可。这些技术可用于制造高度可靠的微控制器、CMOS、BiCMOS以及面向消费者市场的嵌入式闪存设备的先进制造技术。协议还约定,英特尔将为FMI的制造和工程设计人员提供相关培训。

  方正集团董事长兼方正微电子公司董事长魏新表示,英特尔在嵌入式微控制器、CMOS、BiCMOS方面的生产技术以及方正以此衍生的制造技术在同类产品中均属业界领先水平,英特尔提供的生产线、设备以及技术必将支持FMI大幅提升产能。(陈静)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>