搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

求伯君:慢慢寻金山CEO 股价下跌完全受港市影响

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)1月16日,金山软件董事长求伯君在接受搜狐IT采访时,对金山的新CEO选择和股价下跌等问题做出了回应。

  求伯君称,目前金山尚未寻找的合适CEO人选。因为金山的业务很复杂,包括了网络游戏、软件两大方面,另外金山的风格一向都比较稳健,所以金山董事会不希望找一个“空降兵”,让金山的业务重新适应和调整。

同时,求伯君也表示,寻找合适的CEO是一件急不得的工作,需要慢慢寻求,目前,金山已经在可接触的面上广泛“撒网”,另外,金山也不排除在公司内部选拔优秀的人才担任。

  求伯君也对股价的下跌做出了回应,他表示,金山近几个季度的财报表明,金山的业绩大增,超额完成了预定目标。因此,金山股价的下跌是完全受港股大市走低的影响。

  据悉,今年10月在香港上市以来,金山的股价鲜有上涨,并于15日跌破3.6港元的发行价。而16日数据显示,金山股价下跌6.23%,跌至3.310的低价。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金山 | 求伯君

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>