搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

印度东部禽流感疫情确认由H5N1型病毒引起

  [内容速览] 据《印度快报》16日报道,印度卫生部15日证实,最近在印度东部西孟加拉邦暴发的禽流感疫情是由H5N1型禽流感病毒引起。

  新华网新德里1月16日电(记者周珺)据《印度快报》16日报道,印度卫生部15日证实,最近在印度东部西孟加拉邦暴发的禽流感疫情是由H5N1型禽流感病毒引起。

  印度卫生部已要求西孟加拉邦迅速封锁出现疫情的比尔普姆和南迪纳杰布尔两个地区,并暂时关闭与

  孟加拉国、不丹和尼泊尔的边界,以防止疫情扩散。西孟加拉邦政府计划从16日开始扑杀约60万只鸟类和家禽。

  印度东部数天前出现禽流感疫情,据西孟加拉邦政府统计,此次疫情已造成超过3.5万只家禽死亡。印度卫生部说,目前还没有人感染禽流感的报告。

(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>