搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

刘涛大婚两天现身百度贴吧 暗示不会隐退

  记者接到百度娱乐情报员爆料,就在刘涛在婚礼上宣布退出娱乐圈后的第二天,即1月8日,刘涛本人神秘现身于百度“刘涛吧”,亲自发帖公布“蜜月计划”,称自己和老公是“贫贱夫妻”,并暗示不会就此隐退。百度娱乐频道也在第一时间进行了。


  发帖透露将有四部戏在央视播出

  刚刚完成自己大婚的刘涛,没有传出“度蜜月”的消息,反倒是婚宴后的第三天就身现百度贴吧的“刘涛吧”,颇有蹊跷。

  据记者查证,百度“刘涛吧”中的“刘涛”ID正式其本人所有,刘涛在贴吧中以“涛姐”自居,而众多粉丝也亲切地叫她“涛姐”。

  1月8日,刘涛一口气发了三个帖子,其中一个帖子大曝她出演的《大理公主》《寒夜》《女人花》《宝莲灯》四部大戏将在央视播出,至于具体时间,刘涛坦白“还没谱”。知情人士也爆料,刘涛不会选择离开演艺圈,暂时退出主要是“生BB”。

  关于是否隐退,大放烟雾弹

  在另一帖子中,刘涛进一步暗示不会离开演艺圈,更直言“我并没有离开你们啊”。言语之中,坦露出“阿朱”般的柔肠寸意。但刘涛在同一帖中也大放烟雾弹,还说“为什么不会有人认为我婚后有更多的时间来这里看你们呢”。

  据悉,刘涛在自己的婚礼上曾亲口宣布“婚后将退出演艺圈,安心相夫教子”,但尚在蜜月期间就急不可耐地公告粉丝,这不得不让人猜疑。

  和老公是“贫贱夫妻”?

  据此前各家媒体的报道,刘涛的婚礼可谓奢华之极,据说婚礼现场耗资400多万元,甚至婚礼车队中的两辆劳斯莱斯、一辆兰博基尼640、两辆兰博基尼599等众多名车“都是新郎自己的”。更有爆料指出有人在婚礼上转账100万美金给新郎做贺礼。

  不过刘涛却在贴吧中澄清说“网上传的没一条靠谱儿的,越看越玄乎,婚礼的隆重只不过是大家给我们面子,都来捧场”,更直言自己和老公“只是一对贫贱夫妻而已”。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘涛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>