搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

SAP称Q4销售收入同比增长10%达32.5亿欧元

  赛迪网讯1月16日消息,据外电报道,SAP称,该公司第四季度的销售收入预计将达到32.5亿欧元(48.4亿美元)比2006年同期增长10%。

  如果考虑汇率影响的因素(欧元比美元坚挺),2007年SAP的销售收入比2006年增长了大约14%。
SAP2007年的销售收入为102.6亿欧元(152.8亿美元),比2006年增长了9%。

  这些预测是符合当前的估计的。SAP声明中的一些关键的数据是:

  ·第四季度的软件和与软件相关的服务收入为24.8亿欧元,同比增长13%。软件销售收入预计为14.1亿欧元,同比增长14%。

  ·在过去的四个季度里,SAP的企业软件市场份额从一年前的24.5%提高到了28.5%。

  ·2007年的经营利润率从2006年的27.3%下降到了26.5%。汇率变化对SAP的影响是30个基本点。对BusinessByDesign的投资也对SAP产生了影响。

  ·第四季度在美国的软件和软件相关的服务收入为7.8亿欧元(11.6亿美元),同比增长7%。在欧洲和中东地区的软件和软件相关的服务收入为14亿欧元(20.9亿美元),同比增长13%。亚太地区的软件和软件相关的服务收入预计为9.6亿欧元(14.3亿美元),同比增长19%。


  作者:秦维亮
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>