搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

苹果乔布斯称与中国移动进行谈判传言不实

  【搜狐IT消息】北京时间1月16日消息,苹果CEO史蒂夫-乔布斯日前在接受CNBC电视台采访时表示,市场此前传言的与中国移动进行谈判的许多消息并不属实。

  乔布斯指出,苹果并未发布关于谈判是否有进展或是谈判破裂的消息。

他表示,传言的来源可能是一名苹果高管曾经前往中国。

  乔布斯在采访中表示,iPhone面市以来在全球范围内售出400万部,其中在美国售出340万部。他认为,毫无疑问08年全球范围内更多地区的用户能够用上iPhone。

  此前,在“2008中国通信经济年会暨北邮MBA新年论坛”上,中移动数据部总经理高念书证实,中移动的确在与苹果公司就引入iPhone展开系列谈判,苹果提出从中移动获得20%或者30%的合作分成,遭到中移动拒绝。

  而中移动董事长王建宙去年底曾表示,母公司当时正与苹果商讨,研究把iPhone引入到中国,当时已有不少电信业分析师称,iPhone的营运模式并不适用于中国。(金童)

  延伸阅读:
  专题报道:2008年苹果MacWorld大会
  苹果发世界最薄笔记本 乔布斯演讲实录(组图)
  最薄处仅0.4cm!苹果MacBook Air 实物图集 视频

(责任编辑:龚伦常)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>