搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软开发超巿手推车电脑 下半年展开测试

  赛迪网讯1月15日消息,美国计算机软件厂商Microsoft(微软)与超巿手推车公司合作,在手推车加装电脑,除帮助顾客消费外,亦可用作卖广告增加商机。计划今年下半年起在MediaCart超市手推车上展开测试。


  据《香港文汇报》引述美联社报道,微软与美国德州MediaCart控股公司花4年时间合作,在超巿购物车加装电脑,帮助店内顾客寻找货品,而且毋须大排长龙付钱,用电脑扫描便可完成交易。微软去年收购网上广告公司aQuantive,加强微软在手推车卖电视广告的能力。

  今年下半年起,微软计划在美国东岸的ShopRite超巿测试MediaCart手推车。有ShopRite贵宾卡的顾客可在家中登入网站,输入购物清单,当他们进入超巿,在MediaCart的电脑上便可以看到购物单。顾客将货物扫描后放进手推车内,电脑会显示当前价格帐目,并把该货物在清单上剔除。

  作者:王木
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>