搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

MySpace同意采取安全措施 保护儿童不受侵害

  【赛迪网讯】1月15日消息,据外电报道,在执法部门以及合作伙伴的压力之下,MySpace本周一同意采取措施保护少年儿童不受性犯罪分子和欺凌弱小者的侵害。这些措施包括寻找更好的验证用户年龄的方法。  

  MySpace网站将组建一个由业内专业人员组成的特别任务组监督其运营,并且邀请其它社交网络网站也参与这个行动。

  

  北卡罗来纳州检察长Roy Cooper称,我们必须告诉少年儿童,他们不仅仅是在计算机上输入内容,而是在与世界共享自己的信息。 

  社交网站MySpace和Facebook最近几年迅速增长,这种网站的成员大多数是少年儿童。这就为性犯罪分子提供了一个新的场所。这些犯罪分子隐瞒自己的年龄,引诱年轻的受害者。还有网络欺凌弱小者向少年儿童发送威胁的和匿名的信息。MySpace正是在这个背景之下采取这个行动的。  

  但是,MySpace本周一的声明没有说明这些改进措施如何执行的具体细节。持怀疑态度的人怀疑MySpace和类似的网站能够消除这个问题,因为年龄验证技术是很难实施的,性犯罪分子善于绕过这些措施。  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>