搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 太平洋专业网站群上市 > 最新报道

太平洋网络稳定价格期结束 超额配售4275万股

  【搜狐IT消息】1月14日消息,据香港媒体报道,太平洋网络今天宣布全球发售的稳定价格期已经在上周三结束,法国巴黎融资的国际发售中超额配售了共4275万股股份。

  根据借股协议,向Pac Tech Investment Co.Ltd.借取共4275万股股份,仅作补足国际发售的超额分配,以及向市场以每股2.65港元至3.3港元购入4275万股股份。

    目前,太平洋网络的股价在2.6港元上下徘徊,这较最低招股价2.98港元(招股价区间2.98-3.58港元)下降了12.75%,较3.3港元的开盘价下跌了21%。

    太平洋网络12月18日在香港证交所成功上市,开盘价3.3港元,首日交易收盘价大跌19.39%。

    据悉,太平洋网络创始人、董事长兼CEO林怀仁持该公司27.01%股份,持股2.57亿股,是第一大股东。第二大股东王克桢拥有23.69%的股权,持股2.25亿股。第三大股东是该公司的独立执行董事何锦华,占股9.05%,持股约8602万股。这三人共持股59.75%。

    太平洋专业网站群旗下拥有太平洋电脑网(PConline)、太平洋汽车网(PCauto)、太平洋游戏网(PCgames)及太平洋女性(PClady)网、太平洋亲子网、太平洋购物网等6个专业网站,用户可以在这些网站上交流有关信息技术、汽车、游戏、时尚以及美容等方面的信息。

    太平洋网络上市专题

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>