搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

烽火通信独家中标新疆网通区内长途传输网工程

  随着数据业务的急剧增加,新疆网通为了进一步完善其骨干传输网络的网络布局和覆盖范围,于近期正式启动了2007年区内长途传输网新建项目。烽火通信凭借解决方案的差异性、技术方案的先进性和极高的性价比中标该项目,成为这张覆盖新疆南、北疆全部地区、全长超过4800公里的骨干传输网络的唯一供货商。

日前,该工程所需的DWDM系统设备已经在汉通过了新疆网通厂验专家小组的严格测试,即将抵达工程施工现场。

  针对新疆网通现有网络资源状况及今后的发展趋势,烽火通信提供了个性化的传输干线网络解决方案,全网采FONST W1600系列40×10G DWDM设备,采用波长严格控制光转发OTU,结合AWG模块和Interleave技术,完成了50GHz波长间隔40波的系统容量设计;提供V-EDFA及增益平坦和增益锁定的光放大器,将多种VOA技术应用于EDFA当中,可动态适应线路损耗因温度等因素所发生的变化,极大的提升系统的稳定性、可靠性,为工程的运行维护提供了强大的保障。针对南疆地区出现的多个连续超长跨距段,烽火通信在工程中应用了RAMAN放大等多项ULH(超长距离)技术,提供完备的超长跨距段解决方案。工程建成后,将为新疆网通提供一个更高性能、更加安全、更加开放的服务平台,为话音、数据、多媒体等综合型业务提供支撑、为固网与3G融合打下基础,支持各类综合业务的全面融合。

  作为中国网通的战略合作伙伴,烽火通信承建了中国网通的多条国家一级干线工程。其中,“兰州-乌鲁木齐”DWDM国家一级干线至今运行情况稳定,DWDM系统设备经受住了恶劣环境的考验。本次针对新疆的特殊地理位置,烽火通信对系统设备的多项性能指标进行了严格的测试,完全可以抵御新疆地区恶劣的自然气候和地理环境,全面满足新疆网通的个性化需求。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>