搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

亚信助重庆电信启动网格化经营IT支撑建设

  近日,为强化服务的端到端管理职能,落实中国电信转型战略的实施,重庆电信全面启动网格化经营IT支撑工程建设。亚信公司将帮助重庆电信对其CRM系统和EDA渠道系统进行网格化改造。据悉,系统通过网格化管理,将能覆盖重庆电信全部客户,更好的为网格内用户的电话、宽带等业务提供宣传、办理、维护等服务,有效提高重庆电信的客户服务水平,并在客户市场定位,市场竞争快速响应方面形成突破。

  为应对日趋激烈的竞争态势,中国电信提出要突破传统客户市场定位,通过业务、终端的融合创新,提供综合化、信息化的体验,不断提升客户价值的转型目标。为配合中国电信转型战略的实施,重庆电信提出对现有系统进行网格化改造建设。重庆电信的网格化经营目标是要形成与重庆市客户分布特性相匹配的、以按类型划分组建的客户对口部门和按区域划分的支局两大直销渠道为基础,对行业/企业客户、家庭客户和个人客户,实现全覆盖、关键业务的高渗透、分层次的销售支撑、网格化的责任区域划分,快速将综合信息服务业务导入到客户的销售体系中。

  根据重庆电信的实际需求,亚信公司结合重庆本地市场竞争的特点和企业内部资源配置的情况,将本期工程内容集中改造四个方面:扩展现有CRM系统的网格管理和应用功能;增加EDA系统网格经营统计分析模块;对现有资源管理系统到CRM系统接口进行改造,增加分线盒相关字段和辅助网格划分字段;增加97系统资源预警查询工单功能等。

  通过改造措施的有效实施,将有望建立重庆电信网格化经营的后端专业支撑和服务管理,强化服务的端到端管理职能,建立端到端客户感知点的数据采集和分析系统。对重庆电信用户使用他网、搬迁等动态信息可以准确掌握,并及时反馈和采取有针对性的措施。同时,可以实现各类渠道资源的优势互补,通过各种渠道获取竞争信息,及时掌握和跟踪楼宇信息,展开相关工作。

  亚信总裁兼CEO张振清先生表示:“中国电信是亚信非常重要的客户,非常高兴重庆电信能选择亚信作为合作伙伴,这是对亚信的充分信任与认可。我们将继续加大在固网领域的服务力度,持续创新、不断为客户提供高品质的软件方案和服务,帮助他们快速响应市场变化,提升盈利能力。”

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>