搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生物·自然

你的配偶可能是外星人?500万异形藏匿地球

你的配偶是不是是外星人?

  据美国《世界新闻报》美国不明飞行物专家兼物理学家詹姆士博士说,美国境内现有500万外星人,他们外表看起来与地球人无异,而且男女比例平衡,大多数人已结婚,但未生子。

  詹姆士博士在过去10年间,一直对地球人与外星人联姻进行研究,至少发现了1000对地球人与外星人结婚的案例。他说,每个美国人与外星人结婚的概率为50%。

  詹姆士博士说,目前尚不清楚外星人为何来美国。

“也许他们是来征服世界,或是到地球这个奇怪的星球上来感受一下奇怪的生活,或是因为自己的星球过于拥挤,而来地球抢占地盘。”

  “外星人最初拜访地球时,担心自己很难实现与地球人联姻的梦想。但后来,他们发现在地球上,并不是所有的人都能找到合适的同类伴侣结婚生子,于是他们便消除一切顾虑,尽其所能施展自己的魅力,以吸引地球人。”

  詹姆士博士在研究中发现了一个令人惊讶的结果,那就是,在地球所有的婚姻中,与外星人的联姻是最牢固的。尽管美国人的离婚率一直高达50%,但在地球人与外星人的婚姻中,离婚率却只有10%。对此,詹姆士博士给出的解释是,外星人在经营他们与地球人的婚姻时,比地球人更精心。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

詹姆士

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>