搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

盖茨:微软Xbox 360是市场上最可靠的游戏机

  作者:刘彦青

  【赛迪网讯】1月11日消息,最近,微软董事长盖茨接受了BBC记者的采访,回答了《BBC新闻》读者提出的各种问题。  

  据国外媒体报道称,在进行视频采访时,BBC的记者琼斯表示,他收到了许多对Xbox不满意的人们的问题,他询问盖茨会采取哪些措施确保Xbox 360会更可靠。

琼斯指的是Xbox 360大范围的硬件故障和臭名昭著的“死亡之环”问题。  

  去年7月份,微软最终解决了这一问题。在出现“不可接受数量的”返修机器后,微软将Xbox 360的质保时间延长到了3年。这将给微软新增加10亿美元的成本。  

  盖茨认为这一举措已经充分地解决了这一问题,目前的客户满意度非常高。事实上,他认为微软已经将Xbox 360打造成“最可靠的”游戏机。  

  盖茨说,我们必须因大量的机器被更换向用户道歉,我们为所有受影响的用户免费更换了机器,我们处理这一问题的方式得到了大量积极的反馈。盖茨表示,我们的承诺是:Xbox 360将成为最可靠的游戏机,人们是因内容而喜欢Xbox的,但我们必须确保硬件不会影响人们对它的喜爱。  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨 | 琼斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>