搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传罗技国际将被微软91.6亿元收购 股票上涨12%

  【赛迪网讯】1月11日消息,据外电报道,瑞士计算机外设厂商罗技国际(Logitech International )的股票本周四上涨了12%,因为交易者推测微软将提出收购该公司的要约。  

  但是,罗技最大股东、董事会成员Daniel Borel称,他没有理由出售自己6%的股份并且不愿意对市场的推测发表评论。

  

  Borel在接受路透社采访时称,我是罗技的共同创始人。你会愿意出售自己的孩子吗?我没有理由出售。但是,我不是决策者。我只拥有6%的股份。我不能促成也不能阻止出售罗技。Borel说,传言就是传言。我不能对此发表评论。  

  股票市场的交易者称,罗技可能会收到微软提出的每股48瑞士法郎(约合43美元)的收购要约。罗技目前的股票市场市值为大约70亿瑞士法郎(约合62.8)亿美元。推测的微软出价要比罗技本周三的收盘价24.80瑞士法郎高38%。微软给出的价格是91.6亿美元。  

  收购罗技将使微软从全球最大的软件公司转变为全球最大的计算机鼠标和其它外部设备厂商,更进一步打入硬件领域。  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>