搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

内存持续暴跌 引发海力士亚洲高层变动

  作者:雨量

  导 读

  据来自台湾内存模组厂商的知情人士透露,Hynix最近刚刚任命了台湾分公司的新任主席和总经理,并发表声明称,现任主席即将退休,总经理会将其办公地点从台北迁移到上海

  内存颗粒制造商Hynix(海力士)在亚洲的各大分公司突然发生人事变动,此举受到了台湾内存模组厂商的强烈关注。

  据来自台湾内存模组厂商的知情人士透露,海力士最近刚刚任命了台湾分公司的新任主席和总经理,并发表声明称,现任主席即将退休,总经理会将其办公地点从台北迁移到上海。

  除了台湾以外,Hynix在亚洲的许多分公司也将发生高层变动,包括北京香港、上海和新加坡等地的分公司。

  此番人事调整的主要原因是此前因DRAM内存颗粒价格暴跌引发的风波导致了韩国总部的极大不满。许多台湾DRAM内存厂商会在开工前会要求下游客户预先支付一大笔定金,但是当内存价格暴跌时,一些下游客户要求收回一部份定金,进而引起了争执和紧张局面。Hynix总部对台湾分公司的管理层在此事件中的失职表示不满。

  由于Hynix高管与内存模组厂商之间具有复杂而特殊的私人关系,内存模组厂商十分关心这次人事变动是否会影响自己与Hynix的关系,有的会发现自己与Hynix的关系得到了改善,另一些则可能会觉得自己的未来充满变数,因此Hynix的这一举动受到了业界的普遍关注。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>