搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

爱立信为以色列塞康提供移动电视解决方案

  爱立信(NASDAQ:ERIC)与以色列领先的移动运营商以色列塞康(Cellcom Israel)公司签署协议,为该公司提供端到端移动电视和视频解决方案,帮助该公司用户畅享真正的电视体验,如收看实时电视(Live TV)频道和视频点播(VOD)内容。

  根据这项协议,爱立信将成为以色列塞康的独家供应商,为其提供支持富媒体客户端的移动电视平台、内容管理系统以及运营和客服设备支持系统。该项目已于2007年12月启动,并将于2008年实现商用。

  爱立信尖端的移动电视解决方案将为用户提供定制电视体验,让用户能够快速切换频道,使用便捷的浏览菜单和更多高级功能。

  爱立信的移动电视和视频解决方案(Mobile TV and Video solution)充分利用了现有的蜂窝通信网络,因此运营商可以继续使用其现有的网络基础设施。这项灵活的可扩展性解决方案还可以在多媒体广播组播业务(Multimedia Broadcast Multicast Service)等广播技术推出时与此类技术配合使用。

  以色列塞康公司高级业务部总监Nahum Hai指出:“这一举措再次证实了我们公司在以色列市场的领先地位。通过公司与爱立信通力合作,我们的用户可以轻松获得一流的个性化移动电视体验。”

  爱立信以色列公司总裁兼首席执行官Mats Bosrup表示:“随着各大运营商的发展和自有网络的广泛利用,移动电视产业正逐渐发展壮大。借助于爱立信的移动电视解决方案,以色列塞康在充分利用新创收机会的同时,还可以向用户提供高级的新型业务。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>