搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

Shopex在搜狐博客开放平台加模块 博客可开网店

  【搜狐IT消息】日前,搜狐博客宣布开放平台,互联网产品开发者可以将自己的产品链接到搜狐博客上,而搜狐博客用户则可以通过该开放平台,选择个性化的服务。目前已经有超过200个第三方开发的功能模块可以在搜狐博客上使用,范围包括信息资讯、娱乐搞笑、图片、音乐、视频、游戏、工具、沟通、消息等。

  随即,网店软件商Shopex将网店模块加入搜狐博客开放平台,目前已经完成了支持搜狐博客的网店开发,在搜狐博客正式推出的三天时间里,已有近千人使用。

  Shopex看准博客的原因有几点:首先,博主一般都对互联网比较熟悉,对网店操作也有一定的了解,方便网店的管理;其次,博客具有一定的聚合力,可以方便地宣传、联系、定制,Shopex网店系统都很容易使用,不论新手还是老手都容易操作。由于博客具有稳定的访问量,博主可在博客的Shopex模块中,将自己的产品做各种更好的展示,进行销售。

  中国的在线零售商正在起飞,据中国互联网协会统计,2007年,全国的电子商务规模将达到10亿美元,在未来三年内平均增长速度为34%。由于对网店宣传、品牌推广、建立独立用户群等项目的需要,越来越多的网商也将会加入到独立网店中来。

    相关专题:
    搜狐博客首届开发者论坛

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>