搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉收购Soundbuzz在线音乐商店

  手机制造商摩托罗拉周一宣布,为了扩展在亚洲的移动音乐服务,公司将收购在线音乐商店Soundbuzz ,但没有披露交易的金融细节。

  比特网(ChinaByte)1月8日消息(孙淑艳 编译)据国外媒体报道,手机制造商摩托罗拉周一宣布,为了扩展在亚洲的移动音乐服务,公司将收购在线音乐商店Soundbuzz ,但没有披露交易的金融细节。

  摩托罗拉亚太地区移动装置部门营销副总裁Ian Chapman-Banks在新加坡举行的新闻发布会上表示,Soundbuzz音乐商店将成为摩托罗拉娱乐家族的一部分。

  Soundbuzz提供基于开放移动联盟 DRM技术的移动下载服务。摩托罗拉希望通过收购Soundbuzz私有公司,利用该公司与唱片公司、印度、澳大利亚、新加坡和亚洲其他国家移动运营商的关系,成为亚洲最高的在线音乐提供商。

  摩托罗拉表示,收购对公司自己在中国提供的名为MotoMusic的移动音乐服务将起到补充作用。

  Soundbuzz首席执行官Sudhanshu Sarronwala表示,收购后依靠摩托罗拉的资源和支持,将帮助我们在亚洲地区扩展我们提供的服务。但他没有透露公司的服务扩展计划细节。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>