搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

纽曼携手dotMobi开启移动互联网战略

  -- NEWMAN.MOBI和NEWSMY.MOBI助纽曼公司内外兼修,发力移动互联网

  日前,北京纽曼理想数码科技有限公司成功注册了NEWMAN.MOBI和NEWSMY.MOBI两个移动互联网域名,用以开启公司移动互联网战略并开辟第二营销渠道。

.mobi作为移动互联网的全球首个及唯一的为手机创建的移动互联网顶级域名,为客户的创新应用保驾护航。

  NEWMAN.MOBI目前作为一个大众化的移动互联网站点,为消费者提供实时的纽曼产品、促销、服务等信息。从该网站开通到现在,访问量已逾十万,主要吸引了分布在广东、北京等大城市的年轻人,他们通过纽曼的移动互联网站点实时地获取信息并反馈意见。NEWMAN.MOBI的开通对纽曼公司的业务起到了积极的作用,并且开辟了全新的与用户沟通的渠道。

  NEWSMY.MOB是纽曼进入国际市场后与全球统一的品牌标识相匹配的移动网站,目前正在紧张的建设和后期测试中。该网站计划将绑定在纽曼的新款手机中,作为手机“一键上网”的主页。通过NEWSMY.MOBI,用户可以下载手机工具和应用软件,享受实时升级服务和更多的娱乐内容。据悉,NEWSMY.MOBI初期将提供一些基础的增值服务,并向开放性的移动会员社区发展,最终成为纽曼的第二营销渠道和用户交流平台。

  北京纽曼理想数码科技有限公司信息部杨学峰表示:“纽曼看好3G时代移动互联网的发展前景,为了提前做好品牌保护工作并配合公司整体的移动互联网战略,我们抢先注册了.mobi域名并借此开辟纽曼的第二营销渠道。中国有超过6亿的手机用户,移动商务的前景将是非常光明的,纽曼为此积极准备着。”

  目前,虽然NEWMAN.MOBI的内容和服务还处于起步的状态,但是已经有不少纽曼的用户和合作伙伴开始使用,在南方尤其是广东地区,用户访问十分活跃。这显示了,该地区通过手机访问移动互联网的消费习惯正在逐步形成。中国的手机用户基数非常庞大,移动互联网市场充满机遇,为此,纽曼正通过.mobi开辟第二营销、服务渠道,并考虑在未来的移动网站拓展中采用dotMobi的专业工具,为用户开发更多增值服务和应用。

  dotMobi公司大中国区董事总经理钱坤表示:“随着移动终端产品技术和市场的不断发展以及3G的到来,原来终端的网络化以将是一个不可避免的趋势,通过开放性的网络为用户带来更多的价值,将是各个传统终端厂商不得不考虑的战略。我们非常高兴地看到,纽曼公司对于.mobi有着创造性的应用。这种基于移动互联网的实时信息平台将是传统营销模式的有力补充,值得整个IT消费品企业思考。”

  纽曼从消费电子市场切入移动通信市场,将自身产品的优势——娱乐性、个性化整合到新的移动通信产品中,并通过dotMobi为用户提供增值服务,延伸产品本身的价值为消费者提供更丰富的使用体验,这种创新的战略值得整个产业参考和借鉴。

  dotMobi建立起一个开放的平台,让终端厂商以及各类服务提供商可以通过dotMobi直接面对消费者,为消费者提供信息和服务,消费者也可以通过这个平台直接反馈意见和建议。

  未来的竞争,将从单一的产品竞争延伸到增值服务的多元化,消费者将不再满足于手机内存中有限的信息和服务内容,扩大的消费需求必将催生移动互联的发展。dotMobi的存在为移动互联网内容的繁荣成为一种可能,以开放的标准吸纳更多的资源进入到移动互联网中。

  在未来,dotMobi将进一步提供更多的实用工具,帮助更多的用户更方便、快捷地建立移动互联网网站,创造更多的移动商务模式,共同推动整个移动互联网的发展。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

纽曼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>