搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

新病毒作乱狂发垃圾邮件

  本报讯(记者贾中山)昨天,国家计算机病毒应急处理中心发布警告称,新近发现一种能够绕过加密系统并大量发送垃圾邮件的新木马病毒。

  Captcha的全名为全自动区分电脑和人类的图灵测试,该技术普遍应用于互联网络中,经常用作阻止恶意攻击者滥用邮件服务商的网络服务来发送大量垃圾邮件。
受感染的电脑用户会不断地收到大量垃圾邮件,无法正常收发邮件。很多垃圾邮件都带有病毒文件或下载木马、病毒等恶意程序的网络服务器链接地址,一旦用户点击打开这些垃圾邮件,电脑操作系统就会受到病毒感染无法正常工作。

  针对这类发送垃圾邮件的木马,国家计算机病毒应急处理中心建议:不要轻易打开垃圾邮件;不要点击垃圾邮件中的附件、网页链接地址。J159
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>