搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2007-2008中国互联网调查 > 猜想2008·Internet100

环球财富网徐哲:B2B电子商务市场六大发展趋势


  2008,互联网将会有哪些新技术、新模式,是否又有新的蓝海?广告主如何看待网络广告投放?奥运主题营销带来的是盛宴还是夜宴?业内专家对2008的中国互联网又是如何看待的呢?中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办“2007-2008中国互联网调查”活动联合业内百名专家做为2007-2008中国互联网调查顾问共同“猜想2008”!

  2007-2008中国互联网调查顾问环球财富网副总经理徐哲在接受中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办的2007-2008中国互联网调查“猜想2008”访问时说:

  中国B2B电子商务目前仍处于初级发展阶段,B2B电子商务网站的角色依然是电子商务信息中介平台。

预计在未来的三年内,中国B2B电子商务领域将迎来高速增长期,三年后将进入稳定增长与市场整合阶段。未来的三年内,未来中国B2B电子商务市场将越来越呈现专业化、融合化、区域化、大众化、延伸化、国际化的六大发展趋势。

  从发展推动力来看,未来三年内,虽然专业人才缺口、信用缺失、物流尚不完善、支付等环节尚不成熟依然是发展的较大阻力,但是中国贸易发展带来的巨大的市场空间,稳步增长的对外贸易,不断成熟的互联网技术以及企业日益增强的电子商务意识依然能够中国B2B电子商务带来巨大的推动力。因此,要在中国B2B电子商务市场获得成功,信息的数量及质量、精准的搜索、物流、在线支付服务的完善、网站的易用性都将成为关键的成功因素。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>