搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想发布新品牌 能一键恢复、人脸识别

  本报讯 (记者贾中山)在国内销售的电脑中,每3台就有一台是联想公司生产的。要想进一步扩张,联想公司只能在全球范围内扩大地盘。昨天,联想首次在全球范围内推出新品牌,大规模进军消费领域市场。

  昨天,联想集团推出IdeaPad 笔记本电脑和Idea-Centre台式电脑系列产品,并宣布进军全球消费PC市场。

联想IdeaPad 笔记本电脑和IdeaCentre台式电脑是专为个人用户所设计的,它们与定位于商用客户的ThinkPad笔记本和ThinkCentre台式电脑相互补充。据了解,联想在全球发布的三款笔记本电脑包括:IdeaPad Y510、Y710、U110,它们具有人脸识别、杜比家庭影院数字环绕音效等人性化设计。三款IdeaCentre台式电脑具有一键恢复、人脸识别、抑菌键盘等个性化设计。

  

(责任编辑:水涨船高)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>