搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

华硕将推1TB硬盘笔记本电脑 面向多媒体市场

  赛迪网讯 1月4日消息,华硕将推出一款能够满足用户存储需求的笔记本电脑M70S,它将配置有1TB容量的硬盘。

  据国外媒体报道称,华硕将在下周的“消费电子产品展会”(CES)展示M70S,它面向快速增长的多媒体笔记本电脑市场,配置有二块由日立生产的容量为500GB的硬盘。
这二块硬盘能够组成RAID0(提高系统性能)或RAID1(提高数据安全性)。在后一种情况下,用户可以使用的硬盘容量将下滑到500GB。

  由于配置有数字/模拟电视调谐器,具有视频录制功能,M70能够利用其庞大的存储容量。M70还配置有可选的遥控器。数字视频的爆炸性增长是消费者希望笔记本电脑具有与台式机相当的存储容量的原因之一。

  根据不同的型号,M70将配置有17英寸宽屏WXGA+(1440X900像素)或WUXGA(1920X1200像素)显示屏。不同型号的M70将分别配置T7700、7500、7300、7100酷睿2双内核芯片。M70还配置有ATI3650显卡、摄像头、指纹识别器、1GB内存。

  华硕在CES上还将展示M50S笔记本电脑,它也面向多媒体笔记本电脑市场。M50S配置有酷睿2双内核芯片,以及15.4英寸的WXGA、WXGA+、WSXGA+显示屏。

  作者:刘彦青
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>