搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

支持Windows Mobile和黑莓的手机RSS软件Viigo

viigo-rss-mobile.png

  Viigo是一个移动设备RSS阅读客户端程序,支持Windows Mobile和黑莓平台。内置了多种RSS源可以订阅,包括新闻、体育、娱乐、天气、市场等等类别,可惜的是这些都是英文资源。当然,作为一个RSS客户端,我们还可以删除已有的订阅,添加自己的订阅,包括导入OPML文件。

  Viigo的界面很漂亮,显示效果也很不错,重要的是:Viigo是免费软件。建议添加RSS或者导入OPML文件还是通过客户端注册账号后再通过其网站(My Viigo链接)进行,因为手机上添加RSS很不方便。同时,也希望Viigo可以直接读取Google Reader订阅,相信这样会更加方便用户使用。

  下载地址:http://www.viigo.com/newdownload.htm

  上述网页中提供了4种下载方式:移动邮箱、SMS短信、Web下载PC安装、手机访问网页下载

  看下面的截图:

viigo-01.png

viigo-02.png

viigo-03.png

viigo-04.png

  来源:西行资讯

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>